
Sehubungan dengan akan dilaksanakannya Pembukaan Pengusulan Proposal Program Program Inovasi Seni Nusantara (PISN) Tahun Anggaran 2025, dan dalam rangka meningkatkan kuantitas serta kualitas proposal yang diajukan, Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan, melalui Direktorat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (DPPM), akan menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Panduan Program Inovasi Seni Nusantara (PISN)
kunjungan dari LPPM Universitas Pattimura dalam rangka melakukan diskusi tindak lanjut kerjasama pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
Hari, Tanggal : Rabu, 23 September 2026
Waktu : Pukul 09.00 WITA s.d selesai
Tempat : Ruang Sidang Lt. 2 LPPM UNG
Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema KKN Tematik Tahap II dan KKN Tematik Infrastruktur Universitas Negeri Gorontalo Tahun Anggaran 2026
Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.
Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026