.![]()
Pejabat Pengelola Informasi dan Dokumentasi (PPID) LPPM
Informasi Publik Diumumkan Secara Serta Merta
Informasi mengenai Covid-19, serta upaya Universitas Negeri Gorontalo dalam penanganan pandemi Covid-19 di Provinsi Gorontalo dapat dilihat melalui tautan berikut.
LPPM dalam menyampaikan informasi yang dapat dikategorikan sebagai Informasi Publik yang Wajib disampaikan serta diumumkan secara serta-merta melalui laman pada situs resmi LPPM.
kunjungan dari LPPM Universitas Pattimura dalam rangka melakukan diskusi tindak lanjut kerjasama pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
Hari, Tanggal : Rabu, 23 September 2026
Waktu : Pukul 09.00 WITA s.d selesai
Tempat : Ruang Sidang Lt. 2 LPPM UNG
Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema KKN Tematik Tahap II dan KKN Tematik Infrastruktur Universitas Negeri Gorontalo Tahun Anggaran 2026
Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.
Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026