
Gorontalo, 28 Oktober 2025 - Rektor Universitas Negeri Gorontalo Prof. Dr. Ir. Eduart Wolok, S.T., M.T., secara resmi melantik sejumlah pejabat, Tiga di antaranya Kepala Pusat Studi yang berada dibawah naungan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo. Pelantikan tersebut berlangsung di Aula Prof. Kadir Abdussamad Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNG dan dihadiri oleh jajaran pimpinan Universitas, dosen, serta staf LPPM.
Adapun tiga Kepala Pusat yang dilantik yaitu:

Pelantikan diakhiri dengan penandatanganan berita acara serah terima jabatan, diikuti dengan pemberian ucapan selamat dari seluruh pimpinan universitas. Suasana penuh kehangatan dan optimisme terasa di antara para pejabat yang baru dilantik.
Dengan pelantikan ini, diharapkan UNG semakin siap menghadapi tantangan ke depan, baik dalam pengembangan akademik, peningkatan kualitas sumber daya manusia, maupun kontribusi nyata terhadap pembangunan daerah dan bangsa.
kunjungan dari LPPM Universitas Pattimura dalam rangka melakukan diskusi tindak lanjut kerjasama pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
Hari, Tanggal : Rabu, 23 September 2026
Waktu : Pukul 09.00 WITA s.d selesai
Tempat : Ruang Sidang Lt. 2 LPPM UNG
Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema KKN Tematik Tahap II dan KKN Tematik Infrastruktur Universitas Negeri Gorontalo Tahun Anggaran 2026
Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.
Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026