Rangkaian Akhir Pelaksanaan Monev Eksternal Penelitian DRPM Dikti 2017

Oleh: Cindra Zakaria . 23 Oktober 2017 . 04:04:00

Universitas Negeri Gorontalo kembali dipercaya oleh DRPM Dikti untuk menjadi tuan rumah (host) pada kegiatan monitoring dan evaluasi eksternal tahap 3. Monev kali ini merupakan akhir dari rangkaian pelaksanaan monev eksternal penelitian DRPM DIkti dan melibatkan 18 judul penelitian yang terdiri dari skema Penelitian Kerjasama Antar Perguruan Tinggi, Penelitian Dasar Unggulan Perguruan Tinggi, Penelitian Pasca Doktor dan Penelitian Tim Pasca Sarjana.

Perguruan Tinggi yang terlibat adalah Universitas Negeri Gorontalo (13 judul), Universitas Gorontalo (1 judul) dan Universitas Ichsan Gorontalo (4 judul).

Ini adalah tahap akhir pelaksanaan Monev Penelitian Dana DRPM Dikti setelah sebelumnya diselenggarakan beberapa tahap Monev untuk Skema penelitian yang berbeda.