
Mengantisipasi sistem pendaftaran dan upload pada http://simlit.ung.ac.id yang mengalami masalah beberapa hari ini dan masih minimnya pengusul insentif, maka dengan ini LPPM UNG mengadakan perpanjangan waktu pengajuan insentif hingga 28 September 2017. Seluruh dokumen hardcopy yang diajukan baik jurnal internasional/nasional terakreditasi dan HKI/Paten dimasukkan sebanyak 2 (dua) examplar (termasuk asli) dengan format usulan proposal mengacu pada Buku Pedoman Penelitian LPPM UNG tahun 2016.
Perlu kami ingatkan kembali bahwa artikel yang diajukan belum pernah dibiayai melalui pendanaan penelitian dan disertai dengan Surat Pernyataan Pengusul yang ditandatangani di atas materai.
Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.
Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026
Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo
Penyamaan Persepsi Reviewer Monev Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026