
Selamat kepada para penerima pendanaan Program Mahasiswa Berdampak.
Sebanyak 203 proposal dari 82 perguruan tinggi dengan melibatkan 10.090 mahasiswa resmi mendapatkan pendanaan dalam skema: Program Mahasiswa Berdampak: Pemberdayaan Masyarakat dalam Pemulihan Dampak Bencana di Sumatra.
Program ini menjadi wujud nyata peran mahasiswa sebagai agen perubahan dalam penguatan ketahanan sosial, pemulihan pascabencana, serta pemberdayaan masyarakat yang berdampak langsung melalui kolaborasi, inovasi, dan aksi nyata di lapangan.
Terus bergerak, mengabdi, dan menghadirkan solusi yang berdampak nyata untuk Indonesia yang lebih tangguh dan berdaya.
Informasi lengkap: bima.kemdiktisaintek.go.id/pengumuman
Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.
Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026
Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo
Penyamaan Persepsi Reviewer Monev Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026