Monitoring dan Evaluasi EKSTERNAL Penelitian Skema Disertasi Doktor 2017 (5-7Okt2017)

Oleh: Cindra Zakaria . 26 September 2017 . 14:04:00

Untuk mengetahui perkembangan pelaksanaan Penelitian Disertasi Doktor pendanaan tahun 2017 Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPM) Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi akan melaksanakan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Eksternal.

Monitoring dan Evaluasi Eksternal wilayah Gorontalo akan dilaksanakan pada tanggal 5 – 7 Oktober 2017. Universitas Negeri Gorontalo menjadi Tuan Rumah (host) pada pelaksanaan Monev Eksternal dimaksud. Daftar peserta sebagai berikut :

1. Politeknik Gorontalo, 1 judul skema Disertasi Doktor;
  2. Universitas Gorontalo, 1 judul skema Disertasi Doktor;
  3. Universitas Ichsan Gorontalo, 3 judul skema Disertasi Doktor;
  4. Universitas Muhammadiyah Gorontalo, 1 judul skema Disertasi Doktor; dan
  5. Universitas Negeri Gorontalo, 8 judul skema Disertasi Doktor.

Berkenaan dengan hal tersebut, kami sampaikan hal-hal yang perlu mendapat perhatian bapak/ibu Dosen Peneliti sebagai berikut :

1. Peneliti diminta hadir pada acara pembukaan dan mengikuti pelaksanaan Monev di Universitas Negeri Gorontalo.
  2. Peneliti wajib hadir dan mengisi daftar hadir.
  3. Mempersiapkan bahan paparan atau presentasi tentang pelaksanaan penelitian berikut kelengkapannya (foto, produk, artikel, laporan kemajuan, dan capaian Rencana Pelaksanaan Penelitian (RPP).