Kedaireka : PMO Ekosistem Pendampingan dan Brainstorming Rekacipta

Oleh: Chalid Luneto . 11 Oktober 2024 . 12:00:20

PMO Ekosistem Kedaireka menyelenggarakan kegiatan Kedaireka Academy (KA) yang merupakan kegiatan pendampingan dan brainstorming antara calon pengusul kolaborasi rekacipta dengan fasilitator ekosistem kedaireka khusus nya dalam pengajuan Program Dana Padanan.

Kami mengundang insan perguruan tinggi yang telah memiliki draft proposal atau ide inovasi yang telah tertulis untuk mengikuti kegiatan Kedaireka Academy #5 yang akan kami selenggarakan secara daring. Sesi pelaksanaan akan dilakukan secara berkala dan akan kami beritahukan lebih lanjut. Syarat Umum : peserta berasal dari PT Akademik (Non Vokasi) di bawah Kemendikbudristek. Karena keterbatasan jumlah ide kolaborasi yang dapat mengikuti kegiatan tersebut, Bapak/Ibu yang berminat dapat mengisi formulir pendaftaran melalui tautan berikut : https://bit.ly/KedairekaAcademy5. Data yang diisi pada forumulir ini akan menjadi pertimbangan kami dalam mentukan ide kolaborasi terpilih yang dapat mengikuti kegiatan ini.