DRPM Mengundang Dosen Pengabdi Untuk Presentasi Hasil Program Pengabdian kepada Masyarakat Mono Tahun 2017

Oleh: Cindra Zakaria . 7 Februari 2018 . 08:02:00

Direktorat Riset dan Pemberdayaan Masyarakat, Ditjen Penguatan Riset dan Pengembangan, akan menyelenggarakan Seminar Hasil Pelaksanaan Program Pengabdian kepada Masyarakat Mono Tahun Pelaksanaan Tahun 2017. Universitas Negeri Gorontalo mendapatkan jadwal Lokasi Presentasi di Makassar pada tanggal 12 – 13 Februari 2018 (Hotel Arthama Jl. H. Bau No.05, Losari, Ujung Pandang, Kota Makassar).

Berikut daftar nama Dosen Pengabdi yang mewakili Universitas Negeri Gorontalo :

1   Agil Bahsoan     9   Mohammad Adam Mustapa
2   Amirudin Yunus Dako     10   Muhammad Sayuti
3   Citron S Payu   11   Nova Elysia Ntobuo
4   Fahrul Ilham   12   Nurlaila Husain
5   Fenty U. Puluhulawa   13   Selvi
6   Irawati Abdul   14   Siti Aisa Liputo
7   Jumiati Ilham   15   Syarifuddin Ahmad
8   Madania   16   Yuliyanty Kadir

Hal-hal yang harus diperhatikan antara lain :

1. Seminar Hasil wajib diikuti oleh para pelaksana program Pengabdian kepada Masyarakat Mono Tahun Pelaksanaan Tahun 2017.
  2. Pelimpahan kehadiran ketua pelaksana yang berhalangan hadir kepada anggota harus diketahui oleh Ketua LPM/LPPM Perguruan Tinggi.
  3. Peserta wajib mempresentasikan hasil kegiatannya (template presentasi seminar hasil dilampirkan), membawa poster dalam bentuk ex banner serta membawa produk yang telah dihasilkan dan diserahkan pada panitia ketika registrasi di tempat kegiatan berlangsung.
  4. Panitia hanya menanggung biaya akomodasi dan konsumsi selama kegiatan berlangsung untuk 1 orang (Ketua Pelaksana). Biaya perjalanan ditanggung oleh masing-masing peserta.
  5. Peserta tidak diperkenankan untuk berpindah lokasi dikarenakan berkaitan dengan pemesanan akomodasi. Bagi peserta yang berpindah lokasi maka akomodasi tidak ditanggung oleh panitia.
  6. Peserta tidak diperkenankan membawa anggota kecuali atas biaya sendiri (Panitia tidak menanggung akomodasi dan konsumsi selain peserta Undangan).