Program Insentif Sentra KI tahun 2017 bertujuan untuk memperkuat proses manajemen Kekayaan Intelektual di Sentra KI secara terpadu mulai dari identifikasi kreativitas, inovasi sampai dengan proses pemasarannya. Usulan Insentif Penguatan Sentra KI kami memberikan perpanjangan waktu penerimaan proposal yang semula tanggal 2 Mei 2017 menjadi tanggal 19 Mei 2017.
Usulan Insentif Penguatan Sentra KI harus sudah diterima selambat-lambatnya tanggal 19 Mei 2017, Pukul 15.00 WIB, ditujukan kepada :
Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektualu.p. Kepala Subdirektorat Valuasi dan Fasilitasi Kekayaan IntelektualDirektorat Jenderal Penguatan Riset dan PengembanganGedung 2 BPPT, Lantai 20Jl. M.H. Thamrin No.8 Jakarta 10340
Panduan Pengajuan Usulan Program Insentif Penguatan Sentra Kekayaan Intelektual dapatdiakses melalui laman web http://ristekdikti.go.id atau http://simlitabmas.ristekdikti.go.id/ atau mengklik ini.

Pelaksanaan kegiatan ini direncanakan akan berlangsung pada tanggal 03 November 2025, bertempat di Ruang Sidang Lantai 4 Gedung Rektorat Universitas Negeri Gorontalo. Seluruh dosen di lingkungan Universitas Negeri Gorontalo diundang untuk berpartisipasi aktif dalam kegiatan ini.
Kegiatan Bootcamp Exclusive Optimalisasi AI untuk Riset, Menulis Jurnal, dan Menulis Systematic Literature Review akan dilaksanakan pada tanggal 21-23 Agustus 2025. Tempat : Azlea Convention Center Gorontalo
Coaching Mahasiswa Peserta KKN Profesi Kesehatan Tahun 2025, Tempat : Auditorium UNG, Pukul : 10.00 Wita, Pakaian Mahasiswa : Putih Hitam Jas Almamater
Penandatangan Kontrak Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Bagi Dosen Penerima dan Kepala LPPM. Penelitian-PPM Biaya DPPM Dikti dan Internal PNBP UNG