Disertasi Doktor Start Monev Eksternal Lebih Awal

Oleh: Cindra Zakaria . 8 Oktober 2017 . 10:11:00

LPPM UNG. Kamis, 5 Oktober 2017 Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo ditunjuk oleh DRPM Dikti untuk menjadi tuan rumah (host) dalam pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Penelitian Skema Disertasi Doktor Tahun Pelaksanaan 2017.

Sebelum pelaksanaan monev diadakan pertemuan antara peneliti, Ketua LPPM dan reviewer dikti. Skema Penelitian Disertasi Doktor menjadi pembuka rangkaian tahapan monev eksternal yang diadakan oleh pihak Dikti pada tahun ini. Skema penelitian lain akan dimonev dalam waktu dekat pada tahap berikut. Peneliti yang menjadi peserta pada monev kali ini terdiri dari beberapa perguruan tinggi negeri dan swasta yang ada di wilayah Provinsi Gorontalo diantaranya Universitas Negeri Gorontalo selaku tuan rumah, Universitas Muhammadiyah Gorontalo, Universitas Gorontalo, Universitas Ichsan Gorontalo dan Politeknik Gorontalo.

Agenda

10 September 2026

Monev Internal Penelitian Pendanaan Direktorat jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.

10 September 2026

Penyamaan Persepsi Monev Inernal Program Penelitian Tahun 2026

Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026

8 September 2026

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2026.

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo

7 September 2026

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026

Penyamaan Persepsi Reviewer Monev Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026