Tingkatkan Kualitas Usulan Proposal, LPPM Gelar Pertemuan Dengan Pengusul Riset dan Pengabdian

Oleh: Cindra Zakaria . 22 Maret 2024 . 11:02:08

Menghadapi pengusulan proposal Hibah DRTPM 2024 yang akan berakhir pada tanggal 26 Maret 2024 maka Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo menggelar pertemuan dengan para Dosen Pengusul Riset dan Pengabdian pada Jumat, 22 Maret 2024 di Ruang Sidang Gedung LPPM.

Acara dipimpin langsung oleh Kepala LPPM Prof. Dr. Lanto Ningrayati Amali, M.Kom, Ph.D dan didampingi oleh Sekretaris LPPM Dr. Hasan S. Panigoro, M.Si menjelaskan trik, trips dan solusi permasalahan yang kerap ditemui oleh dosen saat pengusulan pada aplikasi BIMA. Kendala-kendala umum yang dihadapi oleh pengusul disampaikan pada sesi tanya jawab.

Masih ada waktu 4 hari lagi bagi pengusul untuk merampungkan proses pengajuan penelitian dan penelitiannya melalui BIMA sebelum ditutup pada 26 Maret 2024 sehingga para peserta masih memiliki waktu yang cukup untuk mempersiapkan proposal sebaik mungkin.

6 Mei 2024