
Dalam rangka memberikan pemahaman tentang sistem KI, khususnya sistem paten dan Hak Cipta, serta meningkatkan kualitas dan kuantitas KI di lingkungan Universitas Negeri Gorontalo, maka Sentra KI Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat akan mengunjungi setiap fakultas untuk mengadakan kegiatan Sosialisasi Pengajuan Hak Cipta dan Paten. Berikut jadwal sosialisasi dimaksud :
| Hari, tanggal | Waktu | Fakultas |
| Senin, 23 Maret 2020 | 08.00 WITA | Fakultas Ilmu Pendidikan |
| 10.00 WITA | Fakultas Ekonomi | |
| 13.00 WITA | Fakultas Ilmu Sosial | |
| 15.00 WITA | Fakultas Hukum | |
| Selasa, 24 Maret 2020 | 08.00 WITA | Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan |
| 10.00 WITA | Fakultas Olahraga dan Kesehatan | |
| 13.00 WITA | Fakultas Matematika dan IPA | |
| 15.00 WITA | Fakultas Pertanian | |
| Kamis, 26 Maret 2020 | 10.30 WITA | Fakultas Sastra dan Budaya |
| 13.00 WITA | Fakultas Teknik |
Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.
Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026
Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo
Penyamaan Persepsi Reviewer Monev Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026