Serah Terima Jabatan Ketua LPPM

Oleh: Cindra Zakaria . 17 November 2023 . 17:22:37

Jumat (20/11) bertempat di Ruang Sidang 2 Gedung LPPM berlangsung acara serah terima jabatan dari Ketua LPPM lama Prof. Dr. Novri Youla Kandowangko, MP kepada Ketua LPPM yang baru dilantik pada Jumat (10/11) lalu. Untuk periode 2023 - 2027 Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo akan dipimpin oleh Prof. Lanto Ningrayati Amali, M.Kom, Ph.D. Ketua LPPM yang baru merupakan guru besar tetap Fakultas Teknik.

Dalam penyampaiannya Prof. Novri menyampaikan terima kasih atas dukungan dan kerjasama yang terjalin selama masa jabatannya, dan beliau berharap semoga kedepannya LPPM dapat lebih baik lagi dimasa kepemimpinan Prof. Ningrayati.

Acara ini dirangkaikan dengan ramah tamah dan penyerahan kenang-kenangan kepada tendik yang telah memasuki masa purna tugas Budiman Hafid. Acara dihadiri oleh para Kepala Pusat, Tim SDGs UNG, dan staf LPPM.