
Berdasarkan hasil pelaksanaan Pelatihan Penulisan Deskripsi Permohonan Paten Batch-1 Tahun 2023 di Kota Bogor, Makassar, Depok, Yogyakarta, dan Surabaya, maka Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat mengumumkan hasil seleksi Deskripsi Permohonan Paten yang memenuhi standar dan kriteria yang berlaku.
Dr.remedict. Robert Tungadi, M.Si dari Fakultas Olahraga dan Kesehatan Universitas Negeri Gorontalo berhasil mendapatkan Bantuan Biaya Pendaftaran Permohonan Paten dan Pemeriksaan Substantif Paten Batch-1 Tahun 2023 dengan judul : Formula Drop Liposom Serbuk Daun Kelor Untuk Pencegahan Stunting.
Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat mengucapkan selamat kepada Bapak Robert Tungadi yang sudah dinyatakan lolos seleksi, semoga hal ini menjadi pendorong bagi Dosen lainnya untuk meningkatkan luaran hasil penelitian dan pengabdiannya.
Selamat!
Unduh surat ![]()
Pelaksanaan kegiatan ini direncanakan akan berlangsung pada tanggal 03 November 2025, bertempat di Ruang Sidang Lantai 4 Gedung Rektorat Universitas Negeri Gorontalo. Seluruh dosen di lingkungan Universitas Negeri Gorontalo diundang untuk berpartisipasi aktif dalam kegiatan ini.
Kegiatan Bootcamp Exclusive Optimalisasi AI untuk Riset, Menulis Jurnal, dan Menulis Systematic Literature Review akan dilaksanakan pada tanggal 21-23 Agustus 2025. Tempat : Azlea Convention Center Gorontalo
Coaching Mahasiswa Peserta KKN Profesi Kesehatan Tahun 2025, Tempat : Auditorium UNG, Pukul : 10.00 Wita, Pakaian Mahasiswa : Putih Hitam Jas Almamater
Penandatangan Kontrak Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Bagi Dosen Penerima dan Kepala LPPM. Penelitian-PPM Biaya DPPM Dikti dan Internal PNBP UNG