Penerimaan Insentif Publikasi Ilmiah dan Produk Kekayaan Intelektual (hingga 27Sept2019)

Oleh: Chalid Luneto . 16 September 2019 . 10:00:00

Dalam upaya mendorong motivasi dosen agar meningkatkan kemampuan dalam menulis artikel dan meningkatkan jumlah publikasi ilmiah dan produk kekayaan intelektual, maka Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo menyelenggarakan program insentif bagi dosen yang telah berhasil mempublikasikan artikel melalui jurnal internasional maupun nasional serta menghasilkan produk kekayaan intelektual.

  1. Penerimaan usulan dibuka 10 - 27 September 2019 melalui http://simlit.ung.ac.id
  2. Memasukkan hardcopy proposal sebanyak 2 (dua) rangkap 
  3. Proposal mengikuti Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Edisi I yang dapat diunduh melalui laman http://lppm.ung.ac.id (menu dokumen > berkas file)
  4. Pengusul hanya diperbolehkan menerima 1 (satu) kali insentif untuk satu periode pengusulan
  5. Pengusul membuat Surat Pernyataan bahwa artikel yang diusulkan belum pernah didanai dan ditandatangani di atas materai 6000.

 

UNDUH

1. Surat

2. PANDUAN LPPM EDISI 1

3. PERSYARATAN INSENTIF JURNAL

4. PERSYARATAN INSENTIF KEKAYAAN INTELEKTUAL

 

 

Agenda

3 November 2025

Klinik Proposal Penelitian dan Pengabdian Bagi Dosen di Lingkungan Universitas Negeri Gorontalo, Hibah DPPM KEMDIKTISAINTEK T.A. 2026

Pelaksanaan kegiatan ini direncanakan akan berlangsung pada tanggal 03 November 2025, bertempat di Ruang Sidang Lantai 4 Gedung Rektorat Universitas Negeri Gorontalo. Seluruh dosen di lingkungan Universitas Negeri Gorontalo diundang untuk berpartisipasi aktif dalam kegiatan ini.

21 - 23 Agustus 2025

Bootcamp Exclusive Optimalisasi AI untuk Riset

Kegiatan Bootcamp Exclusive Optimalisasi AI untuk Riset, Menulis Jurnal, dan Menulis Systematic Literature Review akan dilaksanakan pada tanggal 21-23 Agustus 2025. Tempat : Azlea Convention Center Gorontalo

3 Juli 2025

Coaching Mahasiswa KKN Profesi Kesehatan 2025

Coaching Mahasiswa Peserta KKN Profesi Kesehatan Tahun 2025, Tempat : Auditorium UNG, Pukul : 10.00 Wita, Pakaian Mahasiswa : Putih Hitam Jas Almamater

23 Juni 2025

Penandatangan Kontrak Penelitian dan Pengabdian bagi Dosen UNG

Penandatangan Kontrak Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Bagi Dosen Penerima dan Kepala LPPM. Penelitian-PPM Biaya DPPM Dikti dan Internal PNBP UNG