Pendaftaran Peserta Webinar Integritas Akademik Publikasi Ilmiah (Batas 12 Agustus 2020)

Oleh: Chalid Luneto . 8 Agustus 2020 . 12:14:46

Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual, Deputi Bidang Penguatan Riset dan Pengembangan, Kementerian Riset dan Teknologi/Badan Riset dan Inovasi Nasional (Kemenristek/BRIN) mengundang Dosen, Peneliti, Pengelola Jurnal dan Pustakawan untuk mengikuti Webinar Integritas Akademik Publikasi Ilmiah yang akan dilaksanakan pada tanggal 19 Agustus 2020.

Target akhir dari kegiatan ini adalah peserta dapat mendefinisikan, mengidentifikasi, dan menghindari penyimpangan serta memahami standar integritas akademik dalam publikasi ilmiah. Pendaftaran peserta disampaikan melalui laman: https://fji.page.link/WebinarIntegritasAkademikPublikasiIlmiah paling lambat tanggal 12 Agustus 2020 pukul 16.00 WIB.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Qhasim melalui HP 082242427782.

 

Link : Surat 

 

Sumber : Simlitabmas (8Agustus2020)

Agenda

23 September 2026

Diskusi Tindak lanjut Kerjasama

kunjungan dari LPPM Universitas Pattimura dalam rangka melakukan diskusi tindak lanjut kerjasama pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
Hari, Tanggal : Rabu, 23 September 2026
Waktu : Pukul 09.00 WITA s.d selesai
Tempat : Ruang Sidang Lt. 2 LPPM UNG

15 - 17 September 2026

Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema KKN Tematik Tahap II dan KKN Tematik Infrastruktur Universitas Negeri Gorontalo Tahun Anggaran 2026

Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema KKN Tematik Tahap II dan KKN Tematik Infrastruktur Universitas Negeri Gorontalo Tahun Anggaran 2026

10 September 2026

Monev Internal Penelitian Pendanaan Direktorat jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.

10 September 2026

Penyamaan Persepsi Monev Inernal Program Penelitian Tahun 2026

Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026