Pemberitahuan Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi Penelitian PNBP Tahun 2020

Oleh: Cindra Zakaria . 14 Juli 2020 . 13:13:13

Dalam rangka pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Penelitian PNBP Tahun 2020 oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, maka dengan ini kami sampaikan kepada bapak/ibu peneliti bahwa pelaksanaan Monev Penelitian PNBP akan dilaksanakan pada 21 Juli 2020.

Berikut hal-hal yang dipersiapkan :

1.       Bahan paparan presentasi dalam bentuk power point berisi kemajuan pelaksanaan penelitian

2.       Capaian luaran

3.       Catatan Harian Penelitian

4.       Penggunaan dana Penelitian

Dengan adanya Pandemi Covid-19 maka demi keselamatan dan kenyamanan kita bersama diharapkan bapak/ibu peserta monev mengikuti protokol kesehatan, datang sesuai jadwal dan telah menyiapkan bahan presentasi dari tempat masing-masing.

Jadwal dan lokasi kegiatan akan disampaikan kemudian.

 

Unduh :

 

 

 

 

Agenda

10 September 2026

Monev Internal Penelitian Pendanaan Direktorat jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.

10 September 2026

Penyamaan Persepsi Monev Inernal Program Penelitian Tahun 2026

Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026

8 September 2026

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2026.

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo

7 September 2026

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026

Penyamaan Persepsi Reviewer Monev Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026