Pemberitahuan Pelaksanaan Klinik Proposal Penelitian dan Pengabdian DRTPM

Oleh: Chalid Luneto . 29 Agustus 2022 . 12:05:38

Untuk meningkatkan kualitas dan kuantitas proposal DRTPM yang dapat bersaing di tingkat nasional, maka Lembaga Penelitian dan pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo akan menggelar kegiatan Klinik Proposal Penelitian dan Pengabdian bagi dosen di lingkungan Universitas Negeri Gorontalo.

Peserta diwajibkan telah memiliki draft proposal yang disusun mengacu pada Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Revisi Edisi XII Tahun 2021. 

 

 

Agenda

23 September 2026

Diskusi Tindak lanjut Kerjasama

kunjungan dari LPPM Universitas Pattimura dalam rangka melakukan diskusi tindak lanjut kerjasama pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
Hari, Tanggal : Rabu, 23 September 2026
Waktu : Pukul 09.00 WITA s.d selesai
Tempat : Ruang Sidang Lt. 2 LPPM UNG

15 - 17 September 2026

Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema KKN Tematik Tahap II dan KKN Tematik Infrastruktur Universitas Negeri Gorontalo Tahun Anggaran 2026

Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema KKN Tematik Tahap II dan KKN Tematik Infrastruktur Universitas Negeri Gorontalo Tahun Anggaran 2026

10 September 2026

Monev Internal Penelitian Pendanaan Direktorat jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.

10 September 2026

Penyamaan Persepsi Monev Inernal Program Penelitian Tahun 2026

Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026