Sehubungan dengan penyempurnaan Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat sebagai pedoman tata laksana penelitian dan pengabdian di lingkungan Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat (DRPM) Deputi Penguatan Riset dan Pengembangan Kementerian Riset dan Teknologi/Badan Riset dan Inovasi Nasional mulai tahun 2021, dengan ini DRPM menerbitkan buku Panduan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Edisi XIII Tahun 2020. Buku panduan dapat diunduh pada laman unduh Simlitabmas: http://simlitabmas.ristekdikti.go.id/unduh.aspx atau laman Repository UNG.
Pelaksanaan penerimaan proposal untuk pembiayaan tahun 2021 akan disampaikan kemudian.
Skema penelitian dan pengabdian yang akan diseleksi untuk pembiayaan tahun 2021 adalah sebagai berikut:
1. Skema Penelitian
2. Skema Pengabdian
Unduh :

Sumber : SIMLITABMAS (06102020)
Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.
Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026
Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo
Penyamaan Persepsi Reviewer Monev Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026