
KKN Kolaboratif Universitas Negeri Gorontalo dan Universitas Gadjah Mada yang diadakan di Provinsi Gorontalo sudah memasuki pekan keempat. Untuk memantau perkembangan dan kemajuan program kerja maka Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat mengadakan monitoring dan evaluasi kepada mahasiswa di lapangan.
Ketua LPPM Prof. Dr. Novri Youla Kandowangko, MP bersama tim datang mengunjungi Kecamatan Batudaa Pantai Kabupaten Gorontalo pada Selasa (8/8). Melalui monev dapat diketahui progres hasil pengabdian mahasiswa di desa diantaranya masterplan desa, pembuatan profil desa, kegiatan sosial masyarakat, penanganan sampah berkelanjutan dan lainnya.
Mahasiswa KKN dari UGM telah menyelesaikan masa pengabdian mereka dan selesai pada tanggal 9 Agustus 2023, untuk mahasiswa KKN dari UNG masih akan melanjutkan waktu di desa hingga 14 Agustus 2023 nanti.
Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.
Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026
Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo
Penyamaan Persepsi Reviewer Monev Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026