
Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat kembali membuka pendaftaran Mahasiswa Calon peserta KKN Tematik dan Program MBKM terintegrasi KKN Periode Semester Ganjil Tahun 2023 (tahap 2).
Kepada Mahasiswa yang akan melaksanakan KKN pada periode ini, dapat segera melakukan pendaftaran pada SIMLPM. Pendaftaran dibuka mulai tanggal 19 - 31 Mei 2023.
Info selengkapnya dapat diunduh di sini ![]()
Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.
Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026
Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo
Penyamaan Persepsi Reviewer Monev Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026