LPPM Membuka Pendaftaran Insentif Artikel Ilmiah Nasional/Internasional, Bantuan Penulisan HKI/Paten T.A. 2017 (Batas 14Sep2017)

Oleh: Cindra Zakaria . 28 Agustus 2017 . 09:09:00

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Negeri Gorontalo membuka pendaftaran insentif HKI, Paten, Jurnal Internasional Bereputasi dan Jurnal Nasional Terakreditasi untuk pendanaan Tahun Anggaran 2017. Kepada Bapak/Ibu Dosen di lingkungan Universitas Negeri Gorontalo yang berminat mendaftar, berikut hal – hal yang perlu diperhatikan :

• Pengajuan bantuan artikel ilmiah Jurnal Internasional Bereputasi/Terindeks maksimal Rp. 10.000.000.- perjurnal. Artikel tersebut telah terbit tahun 2016-2017.
  • Pengajuan bantuan artikel ilmiah Jurnal Nasional Terakreditasi maksimal Rp. 6.000.000,- perjurnal. Artikel tersebut telah terbit tahun 2016-2017.
  • Pengajuan bantuan pendaftaran Hak Kekayaan Intelektual (HKI)/Hak Paten maksimal Rp. 6.000.000,-perjudul serta telah memperoleh penetapan SK ataupun pengesahaan dari Kementerian Hukum dan HAM RI dengan dilampiri sertifikat Hak Cipta dari Kementerian Hukum dan HAM RI.
  • Seluruh usulan bantuan dana akan diseleksi secara administratif/kompetitif oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat melalui tim reviewer internal.
  • Waktu pengajuan insentif dimulai tanggal 23 Agustus – 14 September 2017. Pendaftaran dilakukan secara online di http://simlit.ung.ac.id
  • Seluruh dokumen hardcopy yang diajukan baik jurnal internasional/nasional terakreditasi dan HKI/Paten dimasukkan sebanyak 2 (dua) examplar dengan format usulan proposal mengacu pada Buku Pedoman Penelitian LPPM UNG tahun 2016.
  • Artikel yang diajukan belum pernah dibiayai melalui pendanaan penelitian dan disertai dengan Surat Pernyataan Pengusul yang ditandatangani di atas materai.
  • Hal lain yang belum jelas dapat dikonfirmasi melalui di LPPM UNG setiap jam kerja.

Demikian untuk menjadi perhatian.

LPPM UNG