LPPM Lakukan Monitoring dan Evaluasi di 76 Lokasi Pengabdian Periode II Tahun 2024

Oleh: Chalid Luneto . 13 September 2024 . 11:09:29

 

 

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat melalukan kegiatan monitoring dan evaluasi pada program Pengabdian KKN Tematik, KKN Infrastruktur dan MBKM Terintegrasi KKN Membangun Desa Periode II yang dilaksanakan oleh mahasiswa Universitas Negeri Gorontalo. Kegiatan ini berlangsung pada tanggal 11 - 17 September 2024.

Sebanyak 76 lokasi yang tersebar di Kabupaten Gorontalo, Boalemo, Pohuwato, Bone Bolango, dan Gorontalo Utara dikunjungi untuk mengetahui sejauh mana progres capaian program yang telah dilakukan di desa.

Kegiatan monev rutin dilakukan untuk menjaga kualitas kegiatan pengabdian kepada masyarakat. Pada periode ini didapati rata-rata kegiatan mahasiswa telah 80% terlaksana, meski masih ada beberapa kegiatan yang belum terselesaikan karena menunggu waktu pelaksanaan yang dijadwalkan pelaksanaannya dalam beberapa hari ke depan. 

 

 

Agenda

23 September 2026

Diskusi Tindak lanjut Kerjasama

kunjungan dari LPPM Universitas Pattimura dalam rangka melakukan diskusi tindak lanjut kerjasama pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
Hari, Tanggal : Rabu, 23 September 2026
Waktu : Pukul 09.00 WITA s.d selesai
Tempat : Ruang Sidang Lt. 2 LPPM UNG

15 - 17 September 2026

Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema KKN Tematik Tahap II dan KKN Tematik Infrastruktur Universitas Negeri Gorontalo Tahun Anggaran 2026

Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema KKN Tematik Tahap II dan KKN Tematik Infrastruktur Universitas Negeri Gorontalo Tahun Anggaran 2026

10 September 2026

Monev Internal Penelitian Pendanaan Direktorat jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.

10 September 2026

Penyamaan Persepsi Monev Inernal Program Penelitian Tahun 2026

Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026