Kosabangsa : Pemberitahuan Pelaksanaan Site Visit

Oleh: Cindra Zakaria . 4 September 2023 . 17:04:18

Untuk menjamin mutu pelaksanaan program pengabdian kepada masyarakat dan tindak lanjut hasil seleksi proposal Program Kosabangsa tahun anggaran 2023, maka disampaikan bahwa DRTPM akan melaksanakan site visit pelaksanaan Program Kosabangsa Tahun Anggaran 2023 secara daring (online).

Bersama ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Site visit akan dilaksanakan pada Selasa - Kamis, 5-7 September 2023 (daftar peserta terlampir).
  2. Site visit hanya dilaksanakan terhadap Calon Tim Pelaksana dan Calon Tim Pendamping yang telah melakukan submit proposal kolaborasi untuk dilihat kelayakan dan kesesuaian kondisi di lapangan.
  3. Peserta menyiapkan bahan presentasi berupa: a. Paparan dalam bentuk powerpoint yang berisikan identitas pendamping dan pelaksana, identitas mitra sasaran, rencana kegiatan selama periode kegiatan (September–Desember) dan RAB (Rencana Anggaran Biaya); b. Video/dokumen menggambarkan mitra dan lokasi rencana kegiatan kosabangsa untuk ditunjukkan kepada tim penilai.
  4. Semua tim (ketua dan anggota) pelaksana dan pendamping wajib hadir pada pelaksanaan site visit Program Kosabangsa tahun anggaran 2023.
  5. Mitra sasaran (2 kelompok) dan perwakilan mahasiswa yang terlibat dalam pelaksanaan kegiatan wajib dihadirkan dan bersedia untuk dikonfirmasi atas rencana kegiatan kosabangsa yang akan dilaksanakan.
  6. Ketentuan lebih lanjut mengenai site visit dapat dilihat pada Lampiran.

Unduh surat