Kedaireka : Tim Pengusul UNG Lakukan Pitching Online Program PDP

Oleh: Chalid Luneto . 2 Mei 2024 . 11:18:38

Sehubungan dengan telah dilaksanakannya evaluasi proposal Program Dana Padana Tahun 2024 Batch 3, maka Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi selanjutnya melaksanakan proses seleksi presentasi proposal.

Pada kegiatan pitching Proposal PDP Batch 3 tahun 2024 ini, Universitas Negeri Gorontalo mendapatkan jadwal pada hari Kamis, 2 Mei 2024 dan seminar dilakukan secara daring melalui zoom meeting.

Ketua Tim Pengusul hadir bersama anggota dalam kegiatan piching ini, dilengkapi oleh Tim Mitra dari Balai Penerapan Standar Instrumen Pertanian (BSIP) Gorontalo, yakni Kepala Balai Dr. Sumarni Panikkai, SP, M.Si, untuk mempresentasikan permasalahan, kebutuhan dan komitmen mitra.