Kedaireka : Tim Pengusul UNG Lakukan Pitching Online Program PDP

Oleh: Chalid Luneto . 2 Mei 2024 . 11:18:38

 

 

Sehubungan dengan telah dilaksanakannya evaluasi proposal Program Dana Padana Tahun 2024 Batch 3, maka Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi selanjutnya melaksanakan proses seleksi presentasi proposal.

Pada kegiatan pitching Proposal PDP Batch 3 tahun 2024 ini, Universitas Negeri Gorontalo mendapatkan jadwal pada hari Kamis, 2 Mei 2024 dan seminar dilakukan secara daring melalui zoom meeting.

Ketua Tim Pengusul hadir bersama anggota dalam kegiatan piching ini, dilengkapi oleh Tim Mitra dari Balai Penerapan Standar Instrumen Pertanian (BSIP) Gorontalo, yakni Kepala Balai Dr. Sumarni Panikkai, SP, M.Si, untuk mempresentasikan permasalahan, kebutuhan dan komitmen mitra.

 

 

Agenda

23 September 2026

Diskusi Tindak lanjut Kerjasama

kunjungan dari LPPM Universitas Pattimura dalam rangka melakukan diskusi tindak lanjut kerjasama pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
Hari, Tanggal : Rabu, 23 September 2026
Waktu : Pukul 09.00 WITA s.d selesai
Tempat : Ruang Sidang Lt. 2 LPPM UNG

15 - 17 September 2026

Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema KKN Tematik Tahap II dan KKN Tematik Infrastruktur Universitas Negeri Gorontalo Tahun Anggaran 2026

Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema KKN Tematik Tahap II dan KKN Tematik Infrastruktur Universitas Negeri Gorontalo Tahun Anggaran 2026

10 September 2026

Monev Internal Penelitian Pendanaan Direktorat jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.

10 September 2026

Penyamaan Persepsi Monev Inernal Program Penelitian Tahun 2026

Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026