Kedaireka : Call for Proposal Program Dana Padanan Tahun 2024 Batch 3

Oleh: Cindra Zakaria . 12 Februari 2024 . 12:10:21

 

 

Sehubungan telah dilaksanakannya proses penerimaan hingga seleksi proposal Program Dana Padanan (PDP) Tahun 2024 Batch ke-2 dengan baik, Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Riset, dan Teknologi kembali membuka penerimaan proposal PDP Tahun 2024 bagi para Insan Dikti untuk Batch ke-3 yang sekaligus Batch Terakhir PDP Tahun Anggaran 2024 ini.

Proposal PDP Tahun 2024 Batch ke-3 dapat diusulkan oleh Insan Dikti melalui platform kedaireka.id mulai 5 Februari dan akan ditutup 3 Maret 2024 pukul 23.59 WIB.

 

Sumber berita Kedaireka

 

 

Agenda

23 September 2026

Diskusi Tindak lanjut Kerjasama

kunjungan dari LPPM Universitas Pattimura dalam rangka melakukan diskusi tindak lanjut kerjasama pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
Hari, Tanggal : Rabu, 23 September 2026
Waktu : Pukul 09.00 WITA s.d selesai
Tempat : Ruang Sidang Lt. 2 LPPM UNG

15 - 17 September 2026

Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema KKN Tematik Tahap II dan KKN Tematik Infrastruktur Universitas Negeri Gorontalo Tahun Anggaran 2026

Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema KKN Tematik Tahap II dan KKN Tematik Infrastruktur Universitas Negeri Gorontalo Tahun Anggaran 2026

10 September 2026

Monev Internal Penelitian Pendanaan Direktorat jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.

10 September 2026

Penyamaan Persepsi Monev Inernal Program Penelitian Tahun 2026

Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026