JALREV Menjadi Jurnal Pertama UNG Terindeks Scopus

Oleh: Chalid Luneto . 2 Januari 2024 . 13:06:58

Universitas Negeri Gorontalo akhirnya memperoleh jurnal internasional yang terindeks SCOPUS. Jambura Law Review (JALREV) menorehkan prestasi sebagai jurnal pertama di Universitas Negeri Gorontalo yang terindeks Scopus sekalgus sebagai jurnal hukum kedua yang terindeks di SCOPUS di Indonesia Timur dan jurnal hukum ke-30 yang terindeks SCOPUS di seluruh Indonesia.

Pengumuman informasi ini disampaikan langsung oleh Rektor Universitas Negeri Gorontalo, Prof. Dr. Ir. Eduart Wolok, ST, MT, IPM dalam sambutannya di Kegiatan Apel Perdana pada Senin, 2 Januari 2024 di Gedung Indoor UNG. Rektor menyampaikan ucapan selamat dan kebanggaannya atas prestasi yang diraih oleh Fakultas Hukum melalui JALREV. “Prestasi ini mencerminkan kualitas dan kontribusi yang luar biasa dari Fakultas Hukum UNG dalam dunia akademis, dan semoga menjadi inspirasi bagi fakultas-fakultas lain di UNG,” ucap Prof. Eduart Wolok.

Selamat!