
Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Gorontalo telah mengumumkan pembukaan pengajuan Usulan Penelitian Skema Kolaboratif Fakultas dan Usulan Pengabdian Skema Masyarakat Mandiri Tahun Anggaran 2024.
Bagi dosen di lingkungan Fakultas Ilmu Sosial yang berminat mengusulkan, dapat mengajukan proposal penelitiannya melalui SIMLIT dan proposal pengabdian melalui SIMLPM hingga 25 April 2024.
Pelaksanaan kegiatan ini direncanakan akan berlangsung pada tanggal 03 November 2025, bertempat di Ruang Sidang Lantai 4 Gedung Rektorat Universitas Negeri Gorontalo. Seluruh dosen di lingkungan Universitas Negeri Gorontalo diundang untuk berpartisipasi aktif dalam kegiatan ini.
Kegiatan Bootcamp Exclusive Optimalisasi AI untuk Riset, Menulis Jurnal, dan Menulis Systematic Literature Review akan dilaksanakan pada tanggal 21-23 Agustus 2025. Tempat : Azlea Convention Center Gorontalo
Coaching Mahasiswa Peserta KKN Profesi Kesehatan Tahun 2025, Tempat : Auditorium UNG, Pukul : 10.00 Wita, Pakaian Mahasiswa : Putih Hitam Jas Almamater
Penandatangan Kontrak Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Bagi Dosen Penerima dan Kepala LPPM. Penelitian-PPM Biaya DPPM Dikti dan Internal PNBP UNG