DRTPM : Undangan Online Clinic Penelitian

Oleh: Cindra Zakaria . 20 Maret 2024 . 17:15:42

 

 

Sehubungan dengan kegiatan penerimaan proposal penelitian dalam Program Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, dengan ini kami informasikan bahwa Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat (DRTPM) akan menyelenggarakan kegiatan Online Clinic Penelitian.

Kegiatan ini bertujuan sebagai media diskusi dan konsultasi bagi dosen pengusul penelitian maupun operator LPPM yang memerlukan pendampingan seputar penerimaan proposal penelitian tahun 2024, yang akan diselenggarakan pada:

Hari, Tanggal : Kamis-Jumat, 21-22 Maret 2024

Pukul           : sesuai jadwal terlampir

Tempat        : Daring via Zoom Meeting ID : 867 4136 9762 Password : DRTPM

Rincian dan Agenda Kegiatan terlampir.

 

Unduh surat 

 

 

Agenda

23 September 2026

Diskusi Tindak lanjut Kerjasama

kunjungan dari LPPM Universitas Pattimura dalam rangka melakukan diskusi tindak lanjut kerjasama pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
Hari, Tanggal : Rabu, 23 September 2026
Waktu : Pukul 09.00 WITA s.d selesai
Tempat : Ruang Sidang Lt. 2 LPPM UNG

15 - 17 September 2026

Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema KKN Tematik Tahap II dan KKN Tematik Infrastruktur Universitas Negeri Gorontalo Tahun Anggaran 2026

Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema KKN Tematik Tahap II dan KKN Tematik Infrastruktur Universitas Negeri Gorontalo Tahun Anggaran 2026

10 September 2026

Monev Internal Penelitian Pendanaan Direktorat jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.

10 September 2026

Penyamaan Persepsi Monev Inernal Program Penelitian Tahun 2026

Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026