DRTPM : Pendaftaran Peserta Pendampingan Penulisan Artikel Ilmiah Batch ke-1

Oleh: Chalid Luneto . 27 Maret 2024 . 14:47:59

 

 

DRTPM memberikan kesempatan bagi Dosen dari Perguruan Tinggi Akademik yang berminat mengikuti pendampingan penulisan batch ke-1. Kriteria peserta yang dapat mengikuti pendampingan adalah sebagai berikut:

  1. Telah terdaftar dan menyampaikan draft artikel ilmiah;
  2. Memiliki sertifikat webinar penulisan artikel ilmiah batch ke-1; dan
  3. Mendaftar dan memilih rencana kota pelaksanaan pendampingan.

Pendaftaran pendampingan melalui laman http://ringkas.kemdikbud.go.id/pelatihanartikel2024 paling lambat tanggal 17 April 2024. Pelaksanaan pendampingan akan diselenggarakan jika kuota per kota pilihan telah memenuhi jumlah peserta 50 orang. Peserta yang terpilih mengikuti pendampingan akan diberikan undangan yang di umumkan melalui laman BIMA.

 

Unduh surat    

 

 

Agenda

23 September 2026

Diskusi Tindak lanjut Kerjasama

kunjungan dari LPPM Universitas Pattimura dalam rangka melakukan diskusi tindak lanjut kerjasama pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
Hari, Tanggal : Rabu, 23 September 2026
Waktu : Pukul 09.00 WITA s.d selesai
Tempat : Ruang Sidang Lt. 2 LPPM UNG

15 - 17 September 2026

Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema KKN Tematik Tahap II dan KKN Tematik Infrastruktur Universitas Negeri Gorontalo Tahun Anggaran 2026

Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema KKN Tematik Tahap II dan KKN Tematik Infrastruktur Universitas Negeri Gorontalo Tahun Anggaran 2026

10 September 2026

Monev Internal Penelitian Pendanaan Direktorat jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.

10 September 2026

Penyamaan Persepsi Monev Inernal Program Penelitian Tahun 2026

Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026