
Sehubungan dengan upaya peningkatan mutu dan tata kelola jurnal ilmiah nasional menuju terakreditasi di tingkat Nasional dan terindeks bereputasi internasional, DRTPM akan menyelenggarakan Workshop Peningkatan Tata Kelola Jurnal Ilmiah Tahun Anggaran 2024.
1. Workshop Peningkatan Tata Kelola Jurnal Ilmiah Terakreditasi, dengan persyaratan:
2. Workshop Peningkatan Tata Kelola Jurnal Ilmiah menuju Bereputasi Internasional, dengan persyaratan:
Pelaksanaan kegiatan Workshop Peningkatan Tata Kelola Jurnal Ilmiah pada tahun 2024 akan dimulai dengan perkiraan pada pukul 09.00 waktu setempat. Calon peserta dipersilakan untuk memilih kota pelaksanaan kegiatan.
Bagi peserta yang memenuhi persyaratan workshop akan diundang secara resmi melalui laman BIMA dan ARJUNA serta melalui email yang terdaftar.
Narahubung melalui Sdri. Rininta (WhatsApp +62813-9415-2891) atau Sdri. Rani (WhatsApp +62819-9787-6543)
kunjungan dari LPPM Universitas Pattimura dalam rangka melakukan diskusi tindak lanjut kerjasama pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
Hari, Tanggal : Rabu, 23 September 2026
Waktu : Pukul 09.00 WITA s.d selesai
Tempat : Ruang Sidang Lt. 2 LPPM UNG
Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema KKN Tematik Tahap II dan KKN Tematik Infrastruktur Universitas Negeri Gorontalo Tahun Anggaran 2026
Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.
Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026