DRTPM : Pemberitahuan Pelaksanaan Site Visit Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema Pendanaan Multitahun T.A 2024 Tahap I

Oleh: Cindra Zakaria . 17 Mei 2024 . 15:40:21

Direktorat Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat akan melaksanakan site visit pelaksanaan program pengabdian kepada masyarakat untuk skema pendanaan multitahun tahun anggaran 2024 tahap I secara daring (online).

Site visit tahap I akan dilaksanakan pada Senin-Rabu, 20-22 Mei 2024 dan Senin, 27 Mei 2024 (daftar peserta terlampir). Site visit hanya dilaksanakan terhadap dosen yang mengusulkan proposal program pengabdian kepada masyarakat skema pendanaan multitahun tahun anggaran 2024 yang telah lolos seleksi substansi untuk dilihat kelayakan dan kesesuaian kondisi di lapangan.

Ada 3 judul pengabdian dari Dosen Universitas Negeri Gorontalo yang berhasil lolos tahapan ini pada skema Pemberdayaan Desa Binaan (PDB). LPPM UNG berharap ketua dan anggota tim bersama mitra mempersiapkan diri untuk presentasi serta menyiapkan segala dokumen lainnya yang menggambarkan lokasi dan rencana kegiatan untuk ditunjukkan kepada tim penilai, sehingga dapat memperoleh hasil yang maksimal.

Surat