DRTPM : Call For Proposal Penelitian Program UKRI-Southeast Asia Collaboration on Infectious Diseases

Oleh: Cindra Zakaria . 2 April 2024 . 10:42:52

Sehubungan dengan kerja sama multilateral antara UK Research and Innovation dengan negara mitra di Asia Tenggara dalam bidang penelitian penyakit yang berpotensi menjadi epidemi dan Antimicrobial Resistance (AMR), Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi melalui DirektoratRiset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat dengan ini mengumumkan Penerimaan Proposal Pendanaan Penelitian UKRI – Southeast Asia collaboration on infectious desease untuk dosen perguruan tinggi di lingkungan Kemdikbudristek.

Adapun ketentuan dalam pengusulan proposal adalah sebagai berikut:

1. Ketentuan dan persyaratan pengusulan proposal bersama (joint proposal) dengan mitra peneliti UKRI - SEA dapat dilihat laman https://www.ukri.org/opportunity/ukri-southeast-asiacollaboration-on-infectious-diseases/ atau sebagaimana tercantum pada lampiran I.
  2. Ketentuan khusus untuk peneliti dari Indonesia dapat dilihat pada Country Annex (Lampiran II)
  3. Diluar ketentuan pada poin 1 dan 2, tim peneliti dari Indonesia wajib mengikuti ketentuan tambahan sebagai berikut:
    1. menyampaikan pernyataan minat paling lambat tanggal 22 April 2024 melalui tautan berikut http://ringkas.kemdikbud.go.id/UKSEAcall.
    2. Mengunggah Proposal Bersama ke sistem BIMA

4. DRTPM akan memberikan konfirmasi pembukaan akses unggah proposal ke system BIMA kepada peneliti paling lambat tanggal 30 April 2024.

5. Batas pengusulan melalui sistem UKRI-SEA dan BIMA adalah tanggal 30 Mei 2024

Unduh :