Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat menyelenggarakan pembekalan dan penyamaan persepsi kepada Dosen Pembimbing Lapangan (DPL). Kegiatan ini dimaksudkan untuk memperoleh penyamaan presepsi antara LPPM dan DPL tentang penyelenggaraan KKN Tematik Desa Membangun dan Desa Bersinar yang akan dilaksanakan selama periode Agustus - November.
KKN Desa Membangun akan diselaraskan dengan tujuan SDGs Desa yang berkelanjutan dan KKN Desa Bersinar merupakan kolaborasi dengan program Unggulan Badan Narkotika Nasional.
Sebanyak 201 Dosen mengikuti kegiatan yang dilaksakan Senin, 6 September 2021 di Ruang Sidang Gedung Rektorat UNG.

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.
Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026
Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo
Penyamaan Persepsi Reviewer Monev Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026