Call For Proposal : Hibah Penelitian KONEKSI

Oleh: Cindra Zakaria . 21 Maret 2023 . 09:35:37

 

Dalam rangka kerja sama memperkuat kerjasama penelitian dan Inovasi antara Indonesia dan Australia, Kolaborasi Pengetahuan dan Inovasi Australia Indonesia (KONEKSI) meluncurkan hibah penelitian KONEKSI PILOT RESEARCH GRANT sebagai bagian dari rangkaian Australia-Indonesia Research Collaboration Grants 2023, dengan tema Environment and Climate Change ECC. Program ini sepenuhnya didanai oleh Department of Foreign Affairs and Trade (DFAT) Australia.

Penerimaan usulan untuk program hibah ini dilakukan dalan dua tahap yaitu:

Tahap 1 - Call for Expression of Interest (pernyataan minat) yang dibuka hingga 31 Maret 2023 pukul 14.00 AEDT (pukul 10.00 WIB)

Tahap 2 – Call for Proposal/Grant Application (pengiriman proposal) yang dibuka hingga 19 Mei 2023 (untuk yang lolos pada tahap 1)

 

Informasi lanjut mengenai program ini dapat dilihat pada laman https://koneksi-kpp.id/CFP-ECC/ 

 

 

Unduh:

 

 

 

 

Agenda

23 September 2026

Diskusi Tindak lanjut Kerjasama

kunjungan dari LPPM Universitas Pattimura dalam rangka melakukan diskusi tindak lanjut kerjasama pelaksanaan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
Hari, Tanggal : Rabu, 23 September 2026
Waktu : Pukul 09.00 WITA s.d selesai
Tempat : Ruang Sidang Lt. 2 LPPM UNG

15 - 17 September 2026

Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema KKN Tematik Tahap II dan KKN Tematik Infrastruktur Universitas Negeri Gorontalo Tahun Anggaran 2026

Monitoring dan Evaluasi Program Pengabdian kepada Masyarakat Skema KKN Tematik Tahap II dan KKN Tematik Infrastruktur Universitas Negeri Gorontalo Tahun Anggaran 2026

10 September 2026

Monev Internal Penelitian Pendanaan Direktorat jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.

10 September 2026

Penyamaan Persepsi Monev Inernal Program Penelitian Tahun 2026

Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026