KKN Tematik yang diadakan oleh Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat tahun 2021 di wilayah Provinsi Gorontalo dan Provinsi Sulawesi Tengah selama 45 hari telah berakhir. Pada Minggu, 31 Oktober 2021 sebanyak 226 mahasiswa yang mengikuti KKN penempatan di Kecamatan Pagimana, Sulawesi Tengah diantar pulang hingga dermaga oleh ratusan masyarakat di Pelabuhan Pagimana.

Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo.
Dalam rangka persiapan pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Penelitian
Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026
Monitoring dan Evaluasi (Monev) Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo
Penyamaan Persepsi Reviewer Monev Internal Program Pengabdian kepada Masyarakat Pendanaan Direktorat Jenderal Riset dan Pengembangan Kemdiktisaintek Tahun Anggaran 2026