Undangan Sosialisasi Publikasi Ilmiah Tahun 2019 di Gorontalo

Oleh: Cindra Zakaria . 31 Juli 2019 . 09:00:00

Dalam rangka implementasi kegiatan Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual di lingkungan Perguruan Tinggi melalui program kegiatan pemberian Bantuan Seminar Luar Negeri dan Bantuan Konferensi Ilmiah Internasional, Insentif Artikel terbit pada Jurnal Internasional, Klinik Penulisan Artikel di Jurnal Nasional dan Internasional, Hibah Pendampingan Buku dan Insentif Buku Ajar Terbit, bersama ini dengan hormat kami sampaikan bahwa Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual akan mengadakan Sosialisasi Publikasi Ilmiah tahun 2019 berkaitan dengan kegiatan-kegiatan tersebut di atas.

Sehubungan dengan hal tersebut, bersama ini kami mengundang perwakilan 3 (tiga) orang Dosen yang pernah menerima hibah penelitian dosen pemula, atau hibah penelitian kerjasama antar perguruan tinggi atau penelitian disertasi doktor dari perguruan tinggi Saudara, untuk mengikuti Sosialisai Publikasi Ilmiah tahun 2019 yang akan diselenggarakan pada :

hari/tanggal  : Selasa, 6 Agustus 2019

tempat            : Ruang Sidang Lantai 4 Gedung Rektorat Universitas Negeri Gorontalo

Jalan Jenderal Sudirman No. 6, Kota Gorontalo

pukul               : 08.00 WITA s.d selesai

Peserta Sosialisasi diwajibkan membawa surat tugas, laptop, dan modem. Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi hanya menanggung biaya konsumsi selama kegiatan berlangsung.

Surat konfirmasi kehadiran dapat dikirimkan melalui email : publikasi@ristekdikti.go.id; fadilanashiri@gmail.com

Lampiran :

Sumber : Simlitabmas (31072019)

6 Agustus 2019

Undangan Sosialisasi Publikasi Ilmiah Tahun 2019 di Gorontalo

Penyelenggara : RISTEKDIKTI
Lokasi : Ruang Sidang Gedung Rektorat UNG
Waktu : 08.00 WITA - selesai

9 - 11 April 2019

Pembekalan Teknis DPL dan mahasiswa

Waktu dan Tempat ditentukan oleh masing-masing DPL

8 April 2019