Undangan Seminar Proposal PNBP LPPM 2020

Oleh: Chalid Luneto . 3 April 2020 . 12:38:00

Sehubungan pelaksanaan penelitian atas biaya PNBP/BLU UNG Tahun 2020 pada Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Negeri Gorontalo, dengan ini diberitahukan bahwa LPPM akan menyelenggarakan Seminar Proposal Penelitian bagi dosen yang telah mengusulkan proposal. Dengan memperhatikan edaran Rektor UNG untuk mengantisipasi keadaan saat ini dan mencegah kerumunan, maka berikut hal-hal yang perlu diperhatikan :

1. Seminar dilakukan secara online menggunakan aplikasi web video conference
  2. Pastikan perangkat yang akan digunakan pada seminar nanti berupa laptop, handphone/tablet yang dilengkap dengan browser update terbaru (google chrome, mozilla, opera dll) serta koneksi internet yang stabil
  3. Pelaksanaan seminar Senin – Kamis, 6 – 9 April 2020 (jadwal terlampir)
  4. Peserta seminar diharapkan telah masuk dalam aplikasi web vicon paling lambat 15 menit sebelum jadwal presentasi
  5. Presentasi dilakukan selama 10 menit (5 menit pemaparan dan 5 menit tanya jawab)
  6. Ketentuan lain akan disampaikan kemudian pada media informasi yang tersedia untuk itu.

LPPM

03 September - 17 Oktober 2020

KKN Tematik Tanggap Covid 19 dan Merdeka Belajar

45 hari mengabdi di Desa