Pemberitahuan Penerimaan Proposal Penelitian e-Asia Joint Research Program (e-Asia JRP)

Oleh: Cindra Zakaria . 28 Januari 2021 . 16:09:24

Sehubungan dengan adanya kerjasama “e-ASIA Joint Research Program (e-ASIA JRP)”, Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat menyampaikan informasi terkait Call for Proposals bagi para Dosen Perguruan Tinggi untuk mengusulkan proposal penelitian.

Adapun bidang fokus serta topik penelitian yang dibuka untuk penerimaan proposal e-ASIA JRP 10thCall Tahun 2021 ini adalah sebagai berikut.

1. Bidang Fokus “Environment”, meliputi topik:

1. Marine Science
  2. Climate Change

2. Bidang Fokus “Health Research”, meliputi topik:

1. Infectious Diseases
  2. Cancer

3. Bidang Fokus “Materials”, meliputi topik:

1. Materials Informatics and Advanced Material Research by Utilizing Computers

Berkaitan dengan penerimaan proposal penelitian e-ASIA JRP 10th Joint Call Tahun 2021 ini, batas waktu pengusulan pada tanggal 29 Maret 2021.

Adapun info lebih lengkap dapat di lihat pada guideline terlampir dan laman https://www.the-easia.org/jrp/ atau menghubungi Adhi Indra Hermanu (manoe@ristekbrin.go.id) / Anggun Amalia Fibriyanti (afibriyanti@ristekbrin.go.id).

Sumber : SIMLITABMAS (280121)

4 November 2020

Webinar : Metodologi Penelitian Kualitatif Bagi Dosen/Peneliti Pemula

Via app Zoom Meeting Pukul 08.00 - selesai

15 - 29 Oktober 2020

Penerimaan Proposal Penelitian dan Pengabdian DRPM/BRIN T.A. 2021 (Batas 29 Oktober 2020)

Dosen/Peneliti/Pengabdi agar melakukan update profile peneliti di Simlitabmas. Tidak ada perpanjangan periode mengingat keterbatasan waktu.

22 - 28 September 2020

Monev Pengabdian KKN Periode September-Oktober Tahun 2020

Lokasi : Desa KKN Wilayah Kabupaten Gorontalo Utara dan Kabupaten Pohuwato, Provinsi Gorontalo

03 September - 17 Oktober 2020