Pelatihan Penulisan Artikel Ilmiah Nasional Wilayah Bandung

Oleh: Cindra Zakaria . 17 Juli 2017 . 10:20:00

Dalam rangka meningkatkan motivasi dan kemampuan menulis artikel ilmiah nasional bagi para dosen/peneliti perguruan tinggi, Kementerian Riset, Teknologi, dan Pendidikan Tinggi c.q. Direktorat Pengelolaan Kekayaan Intelektual bekerja sama dengan Universitas Pasundan berencana menyelenggarakan Klinik Penulisan Artikel Ilmiah Nasional.

Untuk Wilayah Bandung dijadwalkan pada :Hari/tanggal : Kamis-Sabtu/20-22 Juli 2017Pembukaan : 20 Juli 2017, Pukul 13.30 WIBCheck-out : Sabtu, 22 Juli 2017, Pukul 11.00 WIB

Tempat : Grand Serela Hotel Bandung Jl. Hegar Manah 9-15 Setiabudhi Bandung

Berikut hal-hal yang harus diperhatikan oleh peserta :1. Peserta diwajibkan membawa petunjuk pada penulis/guide for authors berkala yang akan dituju2. Peserta diwajibkan membawa draft naskah/artikel yang akan dikirim ke jurnal. Untuk Penulisan Artikel berdasarkan Tesis dan Disertasi Pascasarjana agar membawa dokumen asli;3. Peserta diwajibkan membawa surat tugas dari atasan;4. Peserta diwajibkan membawa hardcopy (print out) artikel & Soft copy artikel5. Peserta diwajibkan membawa laptop dan modem.

6. Panitia hanya menanggung biaya akomodasi & konsumsi selama kegiatan berlangsung dan sesuai ketentuan panitia tidak menanggung biaya transportasi.

7. Peserta tidak diperkenankan membawa keluarga atau teman.

8. Konfirmasi kehadiran (download) mohon disampaikan melalui e-mail: publikasi@ristekdikti.go.id paling lambat tanggal 19 Juli 2017, Pukul 15.00 WIB.

sumber : http://www.simlitabmas.ristekdikti.go.id

download surat undangan