201 Usulan Proposal Pengabdian Dibuka Pada Periode II Tahun 2021

Oleh: Cindra Zakaria . 5 Juli 2021 . 10:02:40

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat kembali membuka penerimaan Proposal Pengabdian KKN Tematik periode 2. Sebelumnya telah dibuka penerimaan KKN Tematik periode 1 pada bulan April - Mei 2021 dengan tema "Desa Membangun", maka pada periode 2 dibagi menjadi 2 tema unggulan yaitu "Desa Membangun" dan "Desa Bersinar".

Lokasi pelaksanaan sebagai berikut :

1. KKN Tematik "Desa Membangun" meliputi 4 (empat) Provinsi, yaitu Gorontalo, Sulawesi Utara, Sulawesi Tengah dan Maluku Utara.

2. KKN Tematik "Desa Bersinar" meliputi Provinsi Gorontalo, Kabupaten Gorontalo Utara.

Pendaftaran dibuka mulai 5 - 19 Juli 2021 dengan mengacu pada Pedoman Penulisan Proposal yang disesuaikan dengan TOR KKN Tematik.

"Diperkirakan ribuan mahasiswa akan turun KKN pada periode 2 ini, maka itu dibutuhkan sebanyak 201 proposal untuk membimbing mahasiswa di lokasi KKN bulan Agustus - September nanti" ungkap Ketua LPPM, Prof. Dr. Ishak Isa, M.Si

- Link Pendaftaran

- Surat pemberitahuan

- TOR KKN Tematik Desa Bersinar (Bersih Narkoba)