LPPM memperpanjang waktu pembukaan usulan proposal KKN Tematik Desa Membangun periode II dan KKN Tematik Desa Bersinar hingga 23 Juli 2021. Beberapa lokasi pada rencana awal pun berpindah dikarenakan kondisi Provinsi dan Kabupaten yang belum memungkinkan untuk ditempati mahasiswa.
"Beberapa calon lokasi desa penempatan mahasiswa dirubah dikarenakan kondisi pandemi, terutama yang di luar Provinsi Gorontalo. Kita utamakan keselamatan mahasiswa" kata Ishak Isa, Ketua LPPM UNG.
Adapun perubahan lokasi sebagai berikut :
1. KKN Tematik Desa Membangun
- Provinsi Gorontalo (Kabupaten Gorontalo, Kabupaten Gorontalo Utara, dan Kabupaten Boalemo);
- Provinsi Sulawesi Tengah (Kabupaten Tojo Una-Una, Kabupaten Banggai)
2. KKN Tematik Desa Bersih Narkoba
- Provinsi Gorontalo (Kabupaten Gorontalo Utara)
Coaching Mahasiswa Peserta KKN Profesi Kesehatan Tahun 2025, Tempat : Auditorium UNG, Pukul : 10.00 Wita, Pakaian Mahasiswa : Putih Hitam Jas Almamater
Penandatangan Kontrak Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Bagi Dosen Penerima dan Kepala LPPM. Penelitian-PPM Biaya DPPM Dikti dan Internal PNBP UNG
Pendaftaran Mahasiswa Peserta KKN Tematik tahap II tahun 2025
Bertempat di Gedung LPMPP