Seminar Hasil Program Pengabdian kepada Masyarakat Mono T.P Tahun 2016 Tahap II

Oleh: Cindra Zakaria . 17 Juli 2017 . 17:17:00

Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat, Ditjen Penguatan Riset dan Pengembangan akan menyelenggarakan Seminar Hasil Pelaksanaan Program Pengabdian kepada Masyarakat Mono Tahun Pelaksanaan Tahun 2016 (tahap II) bagi dosen pelaksana Pengabdian kepada Masyarakat yang belum diundang pada Seminar Hasil Tahun 2016 (tahap I).

Universitas Negeri Gorontalo masuk pada wilayah lokasi Makassar. Seminar Hasil wajib diikuti oleh para pelaksana program Pengabdian kepada Masyarakat Mono Tahun Pelaksanaan Tahun 2016 sesuai lokasi yang ditetapkan sebagai berikut :

Hari/Tanggal : Jumat – Sabtu, 21 – 22 Juli 2017Pembukaan : Jum’at, 21 Juli 2017, Pukul 10.30 WITACek-out : Sabtu, 22 Juli 2017 Pukul 12.00 WITATempat : Hotel Singgasana Jl. Kajaolalido No. 16, Tallo, Ujung PandangNama peserta dan Perguruan Tinggi : Download

Ketua Pelaksana yang tidak hadir dan tidak mewakilkan kepada anggota akan menjadi catatan Direktorat Riset dan Pengabdian Masyarakat. Pelimpahan kehadiran Ketua pelaksana kepada anggota harus diketahui oleh Ketua LPM/LPPM Perguruan Tinggi. Peserta Seminar Hasil agar memperhatikan kewajiban dan ketentuan peserta sebagaimana tercantum pada lampiran.Panitia hanya menanggung biaya akomodasi dan konsumsi selama kegiatan berlangsung untuk 1 (satu) orang. Biaya perjalanan ditanggung oleh masing-masing peserta.

Sumber : http://www.simlitabmas.ristekdikti.go.id

Surat Undangan