Bupati Gorontalo Utara Meminta Mahasiswa KKN Taat Prokes

Oleh: Cindra Zakaria . 14 September 2021 . 15:18:59

Bupati Gorontalo Utara, Dr. H. Indra Yasin, S.H., M.H menerima sendiri langsung kedatangan mahasiswa UNG di lapangan Kantor Bupati (Selasa, 14/9/2021). Acara penyambutan mahasiswa tersebut turut dihadiri oleh para camat dan SKPD yang ada di Kabupaten Gorontalo Utara. Dalam sambutannya Indra Yasin berharap bahwa mahasiswa yang terjun langsung di lapangan berhadapan dengan masyarakat agar dapat menjadi contoh untuk taat protokol kesehatan. Bahkan Indra berharap mahasiswa bisa membuat masyarakat yang belum vaksin agar mau vaksin, sehingga mengurangi dampak Covid-19.

Ditempat yang sama, Kepala Pusat KKN Rosbin Pakaya menyampaikan bahwa mahasiswa KKN yang turun di Gorontalo Utara berjumlah 917 orang. Tersebar di 16 Desa di 7 kecamatan yaitu Anggrek, Monano, Sumalata Timur, Tomilito, Ponelo Kepulauan, Gentuma Raya dan Kwandang.

11 - 15 Oktober 2021

Monev Pengabdian KKN Periode II Tahun 2021

September - November

9 September 2021